Próximas fechas 6 de diciembre de 2017 a las 19:00

Politica de Menores


Prohibido el ingreso a menores de 7 años.

The Roxy Live Av. Cnel. Niceto Vega 5542Buenos Aires
Direccion The Roxy Live
Como llegar al evento

POLÍTICA A MENORES:

Prohibido el ingreso a menores de 7 años.

Feanor, la icónica banda de true metal formada en 1996 presenta THE TRIUMPH OF STEEL, junto David Shankle, el guitarrista coautor de 5 canciones (de un total de 7) del histórico álbum de los legendarios Manowar.

THE TRIUMPH OF STEEL, el 7mo álbum de los neyorkinos editado en 1992 fué el primero en ser PLATINO en ventas de toda su discografía y representa un hito en la historia de la banda.

En una noche imperdible FEANOR & David Shankle darán vida a canciones que nunca fueron tocadas en vivo, una oportunidad única para los fieles seguidores de la banda estadounidense.

Además, Feanor estará presentando temas de su tercer disco “We Are Heavy Metal” que fué editado en conjunto por ICARUS MUSIC en Sudamérica y Massacre Records en Europa y cuenta con la participación de músicos de renombre internacional tales como TONY MARTIN (Black Sabbath), Ross The Boss (Manowar), Frank Gilchriest (Virgin Steele / Riot) y Sven D´Anna (Wizard).

Acompañando a FEANOR, estarán los fieles amigos de “INTERCEPTOR” y los poderosos “MAGNOS” comandados por Javier Barrozo.

 

Discografía de FEANOR:

1-      En Alas De Tempestad (1998) Demo CD Self released.

2-      Esto es para vos (2001) Official Mini CD Self released.

3-      Our Steel Never Dies (2003) Cassette – DragonNight Agenci (Polonia)

4-      Invencible (2005) Secret Port Records (Grecia)

5-      Hellas (2010) Secret Port Records (Grecia)

6-      Hellas (2012) VYNIL SPLIT. (Suiza)

7-      We Are Heavy Metal (2016) Icarus Music (Arg) / Massacre Records (Alemania)

Redes sociales:

https://www.facebook.com/feanorband/

https://twitter.com/gustavofeanor

http://www.feanorband.com/

YOUTUBE: FEANORBAND