Politica de Menores


Prohibido el ingreso a menores de 7 años.

Próximas fechas 17 de octubre de 2017 a las 19:00
Teatro Vorterix Av. Federico Lacroze 3455Buenos Aires
Direccion Teatro Vorterix
Como llegar al evento

 

POLÍTICA A MENORES:

Prohibido el ingreso a menores de 7 años.


 

"Los creadores del death metal melódico, el sonido de Gotemburgo, regresan a la Argentina, para presentarse el martes 17 de Octubre en el Teatro Vorterix."

 

In Flames es:

  • Anders Fridén: vocalista

  • Björn Gelotte: guitarra 

  • Niclas Engelin: guitarra

  • Joe Rickard: batería

 

Discografia:

  • Lunar Strain (1994)

  • The Jester Race (1996)

  • Whoracle (1997)

  • Colony (1999)

  • Clayman (2000)

  • Reroute to Remain (2002)

  • Soundtrack To Your Escape (2005)

  • Come Clarity (2006)

  • A Sense of Purpose (2008)

  • Sounds Of A Playground Fading (2011)

  • Siren Charms (2014)

  • Battles (2016)

 

http://www.inflames.com

https://www.facebook.com/inflames/

https://twitter.com/InFlames_SWE

https://www.instagram.com/inflames/

https://www.youtube.com/channel/UC9qjDzIQoyW3USlw__qdmnQ