Próximas fechas 6 de marzo de 2018 a las 21:00

Politica de Menores


Prohibido el ingreso a menores de 7 años.

The Roxy Live Av. Cnel. Niceto Vega 5542Buenos Aires
Direccion The Roxy Live
Como llegar al evento

 

POLÍTICA A MENORES:

Prohibido el ingreso a menores de 7 años.

FIREWIND POR PRIMERA VEZ EN ARGENTINA!

 

La banda liderada por Gus G, quien saltó a la fama por ser el guitarrista en el último disco de Ozzy Osbourne, se presentará por primera vez en nuestro país en el marco de su primera gira sudamericana que los llevará a Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Argentina.

Firewind viene a desplegar todo el poder de su último disco "Inmortals"  y a repasar gran parte de su discografía, la banda se completa con ex miembros de Metalium, Night Rage y Septicflesh.

La cita es el Martes 6 de Marzo, desde las 19:00 en The Roxy La Viola Bar.


 

Discografía

 

Nocturnal Symphony (Demo,1998)

Between Heaven and Hell (2002)

Burning Earth (2003)

Forged by Fire (2005)

Falling to Pieces (Demo,2006)

Allegiance (2006)

The Premonition (2008)

Days of Defiance (2010)

Few Against Many (2012)

Apotheosis - Live 2012 (2013)

Immortals (2017)